营销总监

By 2020年1月15日招贤纳士

岗位职责:
1、根据公司年度战略规划,协助总经办制定各渠道的营销策略、年度目标及预算,并合理分解指标。
2、根据公司战略和营销策略,制定各渠道的业务活动销售计划,并负责渠道资源洽谈、商品架构规划、广宣、人员激励等工作。
3、针对业务活动进行核查分析,及时调整实施方案和措施,确保完成业绩指标。
4、针对各渠道的应收账款,进行核查和跟进。
5、不定期巡店,开展对用户、市场、竞品的调查及研究,针对市场和竞品的动向制定应对措施,巩固和提升原有市场,拓展和开辟新市场。
6、搭建、管理和培养销售团队,带领团队完成绩效考核指标。
7、根据各渠道销售特性及品牌定位,参与公司商品规划和开发。
任职资格:
1、本科及以上学历,市场营销、管理学等相关专业;三年以上家居家纺、服装、鞋类、皮具箱包行业同岗位管理经验优先;
2、有敏锐的市场洞察力、分析能力及较强的逻辑思维能力,有良好的行业政策分析判断能力以及产品营销策划能力;
3、能代表企业良好形象,气质谈吐佳,具备出色的沟通和人际交往能力;
4、具备强烈的事业责任心以及抗压能力,具备优秀的管理能力和决策能力。

Leave a Reply

上海禧沁家用纺织品有限公司

始建于2003年,致力于现代家居用品的研发、制造、营销、品牌运作,以“科技睡眠生活”为品牌理念,倡导“轻松生活,品质生活”的生活理念,将健康、时尚、品质相融合,着重打造符合现代都市人生活以及消费观念的健康家居品牌。

公司地址

江苏省,南通市,通州区
石江公路9099号

电话:0513-55015318
E-mail :zhulouhui@spolai.com