生产经理

By 2020年1月15日招贤纳士, 未分类

岗位职责:
1、根据公司生产运营发展战略,完善生产管理组织架构、规章制度和流程机制,并跟踪实施到位。
2、负责工厂的生产计划安排,进行生产计划分解和统筹调度,合理组织、调配、指导各部门人员提升产能,掌握生产进度,确保完成生产任务。
3、根据公司渠道的交期需求,负责跟进相关材料到位情况,并根据实际生产能力和生产进度要求,安排生产,确保按期交货。
4、负责生产设备管理,提出更新改造方案,定期组织维修保养,提高设备完好率和利用率。
5、负责产品生产过程中的成本、技术和质量控制工作,发现问题及时处理和解决,重大问题及时汇报总经办。
6、负责不断完善和整改生产安全隐患,并处理好突发事件,保障安全生产。
7、推行6S现场管理,实现生产车间现场的标准化管理。
任职资格:
1、大专以上学历,五年以上生产管理经验优先;
2、熟练掌握各种家纺产品的生产工艺及流程;
3、具备质量体系、精益生产、环境体系、安全体系和企业管理等知识;
4、有较强的统筹计划能力和沟通协调能力,有较强的事业责任心和执行力。

Leave a Reply

上海禧沁家用纺织品有限公司

始建于2003年,致力于现代家居用品的研发、制造、营销、品牌运作,以“科技睡眠生活”为品牌理念,倡导“轻松生活,品质生活”的生活理念,将健康、时尚、品质相融合,着重打造符合现代都市人生活以及消费观念的健康家居品牌。

公司地址

江苏省,南通市,通州区
石江公路9099号

电话:0513-55015318
E-mail :zhulouhui@spolai.com