物控计划主管

By 2020年1月15日招贤纳士, 未分类

岗位职责:
1、根据公司的年度销售目标,商品规划和月度备货计划,负责物料备货,并针对采购成本和阶段采购数量进行审核和评估。
2、负责 K3系统的请购下单相关工作,并结合渠道的交期需求和供应商的产能情况,合理安排交期计划,且跟进采购部要求供应商按期交货,确保满足渠道的销售需求。
3、根据渠道的备货需求、安全库存需求、实时销售和库存结余情况,有计划地安排已备货物料下达半成品生产计划,避免占用公司资金和仓储。
4、将生产环节和计划环节的异常情况,及时向渠道事业部等相关部门反馈,以便相关部门调整工作计划,并采取响应措施。
5、定期向总经办统计、提报公司的呆滞物料库存和成品库存,并协助公司跟进相关部门消化处理,合理把控公司整体库存结构和库存率。
6、参与对供应商的筛选、评估工作,跟进采购部将采购成本、做工品质、产能交期、开发能力等多方面的问题,及时跟供应商协调解决。
任职资格:
1、本科以上学历,经济学、统计学等相关专业,操作过ERP系统优先;
2、统筹计划性较强,对数字敏感;
3、有较强的责任心,有良好的沟通协调能力和执行力。

Leave a Reply

上海禧沁家用纺织品有限公司

始建于2003年,致力于现代家居用品的研发、制造、营销、品牌运作,以“科技睡眠生活”为品牌理念,倡导“轻松生活,品质生活”的生活理念,将健康、时尚、品质相融合,着重打造符合现代都市人生活以及消费观念的健康家居品牌。

公司地址

江苏省,南通市,通州区
石江公路9099号

电话:0513-55015318
E-mail :zhulouhui@spolai.com