新媒体运营

By 2020年1月15日招贤纳士

岗位职责

1、负责公司产品在图文、视频类新媒体平台的内容运营,包括微信、微博、抖音、今日头条等渠道,快速吸引和积累粉丝量。

2、钻研和了解用户群体的关注点和趋势,搜集素材和话题,并结合公司产品针对性地编辑、剪辑优质的图文和音视频内容。

3、负责各新媒体平台的传播方案和策略的策划,宣传推广公司产品,增加产品曝光率、粉丝量、访问深度以及互动频次等,促进流量变现。

4、负责新媒体后台数据的监测和分析,对传播方案的运营效果评估,及时调整运营策略并推广运用。

5、针对用户行为进行分析,把握用户群体的需求和体验,针对性的进行良好交流互动,增加粉丝黏性,维系粉丝的关注度和活跃度。

任职资格:

1、大专及以上学历,两年以上新媒体运营经验;

2、文字编辑、创作能力突出,能独立完成原创内容稿件撰写;能独立运用PS、CDR图片处理软件以及PR、AE等音视频处理软件;

3、勇于创新、知识面广、思维活跃、创意优,对时事、热点具备高度敏感性,能快速响应社会及行业热点话题,对整合传播、新闻传播、活动与事件管理均有深刻的认识与经验;

4、热爱新媒体运营,具备创业激情,有较强的逻辑思维能力、责任心和抗压能力。

Leave a Reply

上海禧沁家用纺织品有限公司

始建于2003年,致力于现代家居用品的研发、制造、营销、品牌运作,以“科技睡眠生活”为品牌理念,倡导“轻松生活,品质生活”的生活理念,将健康、时尚、品质相融合,着重打造符合现代都市人生活以及消费观念的健康家居品牌。

公司地址

江苏省,南通市,通州区
石江公路9099号

电话:0513-55015318
E-mail :zhulouhui@spolai.com